1. 首页 > 星座生肖 > 文章页面

为什么施食召请了让婚姻不顺利的冤亲债主后,反而更不顺利了(施食要召请吗)(为什么做施食会发热)

警惕 冤亲债主原来是这样来的

大家好,今天来为大家解答为什么施食召请了让婚姻不顺利的冤亲债主后,反而更不顺利了这个问题的一些问题点,包括婚姻失败运程受阻冤亲债主也一样很多人还不知道,因此呢,今天就来为大家分析分析,现在让我们一起来看看吧!如果解决了您的问题,还望您关注下本站哦,谢谢~

本文目录

罪业深重,冤亲债主缠身,诸事不顺要怎么化解为什么施食召请了让婚姻不顺利的冤亲债主后,反而更不顺利了罪业深重,冤亲债主缠身,诸事不顺要怎么化解

可以学习佛法,实践佛法,依据佛法来洗刷罪业,化解冤亲债主,获得良好的福气,运气。

圣空法师答疑 怎样超度冤亲债主最有效

方法有:念佛诵经,吃素,放生,忏悔业障,在生活中,诸恶莫作,众善奉行。

念佛诵经,可以得到佛菩萨的加持,护佑,可以帮助我们化解冤亲债主。

吃素一事,如果一时做不到,可以慢慢去做,比如初一十五吃素,然后慢慢增加天数。

放生也是洗刷往昔的恶业,改变不好的命运的好方法,放生好处多多,总结一句话,你能慈悲地对待其它生灵,那上苍也会慈悲地对待你的。

如欲学放生,可以百度搜索:放生方法和放生注意事项,了解学习一下。百度贴吧中,有个放生吧,这里是喜爱放生的佛友聚集交流的地方,有很多如放生心得,放生感应的好文章,高人也多,有什么问题也可以得到解答。

在生活中,要诸恶莫作,众善奉行,

佛法告诉我们,此时的苦痛,不顺,根源就是往昔(包括前世)的恶行,所以,我们求福求运,改过失,行善积德,是相当重要的。举头三尺有神明,神明的作用,就是记录我们的善恶业,我们积了德,他们都会记录下来,待到善果成熟之日,就会给我们降下幸福,好运。

在行善积德上,有一种极大之善行,很能为我们积福改运,也是我们容易忽视的,就是孝顺父母,孔子说过,孝顺父母最难的是“色难”,就是难以对父母和颜悦色,(朋友你回想一下,是不是这样?),所以我们欲行孝道,首先就要做到对父母讲话轻声细语,语气不要凶。

最后,可以请一些佛法书籍来阅读一下,在自己依靠佛法,改变不好的命运,获得幸福的道路上,得到更多的支持,佛法书籍寺庙里有,新华书店也有售的。

学佛好处多多,像命运的形成,祸福的根源,人生的归宿,离苦痛得幸福如意之道,这些问题,在佛法中,都为我们作了明确的开示。

最后,祝改运成功,天天幸福如意!阿弥陀佛!

小贴士:佛门中化解冤亲债主的步骤:

分两步,

一是忏悔。向冤亲债主忏悔。二是念佛诵经,然后把念佛诵经产生的功德,回向给冤亲债主,愿他们与佛结缘,离苦得乐(其实他们也是很苦的),往生极乐。一旦他们能够原谅你,接受了你为他们做的这些功德,并依靠这些功德,往生到极乐世界或善道去了,这就是彻底的离开你了。

自己选一部不长不短,适宜自己念诵的佛经,每天在家中念诵。如果没有佛经,念诵佛号也是可以的,比如南无阿弥陀佛,念诵多遍。

念诵完后,双手合十,做一个忏悔:至诚向冤亲债主忏悔!我错了!错在往昔的贪,嗔,痴,现在学佛了,反省过去,感到很后悔,很惭愧,也很难过,曾经给你们带来那么多的伤害,在这里,我诚挚地向你们说一声:对不起!今后要改过,向善!为你们做了功德,恳请你们接受这些功德,离苦得乐,求你们的原谅。

然后念诵通用忏悔词:

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

最后,做一个回向,回向就是说一句:愿以此功德,让我与冤亲债主化解怨仇,并愿他们与佛结缘,离苦得乐,往生极乐。

忏悔和念佛诵经功德回向,要经常进行,持之以恒,冤亲债主自然能释仇释怨,从而离开你。注意化解冤亲债主,只宜感化,不可请有神通的人强行驱赶,因为欠债还钱是天地之间的规律,你对不起人家,人家才来折磨你。如果请有神通的人强行驱赶,收一时之效,但后果会更加不好。

为什么施食召请了让婚姻不顺利的冤亲债主后,反而更不顺利了

欠别人的钱,是要偿还的。不偿还,别人是要追债的,这是个很普遍的道理。而一切宗教所谓的“怨亲债主”,本质上就是迷信色彩,从根本无法让众生彻底醒悟。而真正的“怨亲债主”又是什么呢?譬如:你内在的贪欲,整天在滋扰着你,促使你的六根来得以满足它的需求。这样的贪欲,本身就是你的“怨亲债主”,它让你每天不得安宁。犹如讨债的人,整天使你心神恍惚。为什么会是这样的呢?因为你背离了你的根本、丧失了你的正念,冥灭了你的真智。犹如失去母亲的孩子一样,任人宰割。而人心当中的贪欲,是最大的债主,使你终生无法偿还,并延续到你的阿赖业识(根本业)当中,伴随你的神识(业性)继续受苦。如果从根本上无法脱离或转化贪欲,你将永远背负着它的债务,痛苦偿还。在这个世间,几乎每一个世俗人都或多或少地拖欠着贪爱带来的庞大债务,永远受苦。这样的“怨亲债主”,才是我们真正需要偿还的。如何偿还贪欲带来的债务?当从根本彻底醒悟。这就象失去母亲的孩子,终于找到属于自己的家,外面的一切苦受也自然停止。

什么是“怨亲债主”?所谓“怨”就是嗔恨。所谓“亲”就是粘合。所谓“债”就是苦业。所谓“主”就是无明。连起来的意思就是:由自心嗔恨粘合在自心业相当中,通过妄想分别来感受业力的无限苦受。伴随根本愚痴,不断轮转。这才是真正的“怨亲债主”。若能远离嗔恨、出离粘合、消解业相,融化业力,则根本无明则没有可放纵的空间。那么,一切“怨亲债主”就此冥灭。随之而来的,就是清净和安宁,智慧和自在。这才是真正出离了“怨亲债主”。如果通过所谓的宗教迷信,来让你误认为所谓的“怨亲债主”就是过去世你所拖欠或得罪他人或欺骗他人,这些被你得罪或拖欠或欺骗的人,死后变成鬼魂,今世来向你讨债。这种所谓的“善法”,足可以让你心生恐慌,胆怯恍惚。虽然从表面上看是在行“善方便法”,但对于众生心志的恐吓,却烙下了不可磨灭的恐慌痕迹。从根本无法彻底出离自心苦业,终究痛苦不堪,愚痴信奉。这种所谓的“怨亲债主”就是真正的宗教迷信,也是一切宗教所惯用的伎俩。虽属于善法,但终不可取。为什么?无智慧圆说故、无自在解脱故,无安然明净故。

“怨亲债主”在心识中是如何运行的?譬如:你欠人家的钱或骗他人的财,是因为你心有贪欲,所以才骗。假如心无贪欲,你还会骗吗?当然不会。当你骗了他人的财物或感情,对方知道上当了,也必然心生嗔恨和报复心理。这种怨恨心理,也是从自心所生。同样的道理,当你拿着你不怎么健康的贪欲去欺骗或蒙蔽那些比较善良的人们,从她们身上欲想得到你需要得到的财物,这本身就在因地种下了因果。一旦那些善良的人发现上当受骗了,她们的内心是极其悲痛的,十分伤感的,甚至绝望。一个起初带着善良心的人去帮助你或尊敬你,而你却拿着自己内在污垢的贪欲来迎接她们,她们的心情是何等的痛苦?一旦这些善良的人被你欺骗或诱导后,他们发现自己上当了,也自然由起初的善良变成如今的怨恨。这一系列的“怨亲债主”自然而然地诞生了。归根结底,都是从自心浮现,不从外来。因此,真正的“怨亲债主”皆是自心贪欲、怨恨、欺骗、蒙蔽、傲慢、愚昧所化现而出,非从外入。这就是真实的“怨亲债主”的实相。若不明白这样的“怨亲债主”,而愚迷地去相信所谓宗教言说的“怨亲债主”,你的一生也注定是痛苦和无奈的。

请大家记住:贪欲生,清净化;怨恨浮,慈悲化;欺骗现,真诚化;愚昧出,智慧化;迷信起,根本化;恐慌露,禅定化;恍惚升,宁寂化;造业显,当觉化。

“怨亲债主”就说到这里。而那些打着“怨亲债主”旗号为欺骗幌子的某些大善人或某些佛教大师以及外道仙人,他们(她们)拿着自己贪欲和狡诈来蒙骗那些善良的学佛人,通过他们(她们)所谓的“善良”来宣讲所谓的“怨亲债主”,并博得那些愚痴的听众前来信奉,然后进行敛财骗色时,这些所谓的“大善人”、“佛教大师”以及“外道仙人”,他们难道不怕他们所宣讲的“怨亲债主”前来讨债吗?他们(她们)当然知道,可依然骗钱骗财。为什么他们(她们)不怕呢?因为他们(她们)已经在地狱里,常受自心贪欲的讨债和戏弄了。而那些善良的宗教徒,因为没有智慧的缘故,所以永远在他们(她们)的魔掌中,惊恐胆怯!这样的“怨亲债主”其实就在向那些善良而虔诚的宗教徒前来“讨债”了。你们还继续上当受骗吗?还依旧信奉不疑吗?

佛陀的智慧,是从心性完美流露的。因为这样的智慧,是从来平实的、安寂的、无住的,清明的。各位善良而虔诚的学佛人,学佛当从根本善觉,而非外界迷信所惑。送给大家一句话:要有智慧的学佛,不要迷信地盲目信奉一切外道杂教。<什么是“怨亲债主”?(陇上鼎然)>

文章分享结束,为什么施食召请了让婚姻不顺利的冤亲债主后,反而更不顺利了和婚姻失败运程受阻冤亲债主的答案你都知道了吗?欢迎再次光临本站哦!

不顺利,阻碍多,四征兆,四解决

联系我们

Q Q:

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息

微信